Актеры-марионетки

Игорь Немо
Жестокосердечный мир ,жестокие законы
Слова любви здесь мало стоют
Смеются с неба наблюдая без конца
Как дергаются за ниточки марионетки свысока
И ждут когда найдется хоть один смельчак
Который бесполезным трепыханьем
Сорвется вниз в объятье вурдалаков и вампиров
От скуки наблюдая за игрою,где мы актеры,но не режиссеры.