Я вдыхаю аромат твоих волос

Белла Улис
Я вдыхаю аромат твоих волос,
Тихо голову склонила на плечо,
Спишь и улыбаешься во сне,
Будто счастье улыбается тебе.
Потревожить сон, родимый, не хочу,
Тихо словно мышка я сижу,
Слышу тихое сопение твоё,
Вижу нежное,красивое лицо.
Словно в сказке всё приснилось мне,
Будто сон красивый вижу я во сне,
Я мечтами и картинами живу,
И тебя я представляю наяву.
Пусть случится то, о чем мечтаю я сейчас,
И тот сон мой будет и не сном,
Только в том одном лишь та беда,
Что во сне ты снишься мне всегда!