Несчастье

Армо Вердиян
Я тебя не понимаю
Ты меня наверно тоже
В сердце,клетку разрываю
Кровь стикает лишь по коже!

Я порву все нити счастья,
Того счастья что не видел
И не смог тебя украсть я
Кто тебя скажи обидел?

Я не смог найти укрытья
Два крыла для жизни в счастье
Как могу тебя забыть я?
Ты как бурное ненастье!

Ты как ураган промчалась
Я не смог тебя узнать,
Ты сидела и молчала
Не хотел я прогонять...

НО.......