Александру Лысикову - Привет из Флориды

Инесса Лысикова
На стих  Александра Лысикова  " Инессе Гирич"

 
http://www.proza.ru/2009/01/17/521


"Я форточку открыл
И запах ночи снежной
Ворвался птицею без крыл
В мою квартиру словно нежность."

И плавно закружил вокруг
Сказал, слегка меня касаясь:
"Прости меня мой милый друг,
Остыл к тебе я добираясь,

Несу я пламенный привет
Тебе из солнечной Флориды,
Там так тепло, морозов нет
И волны плещутся игриво.

Закрой глаза свои на миг
И ты увидишь берег дивный,
Песок там белый, чаек крик,
Венчают пальмы горделиво.

Там всё зимой стоит в цвету,
Дожди там тёплые, поверь мне
И я принёс тебе весну,
Цветов букет - хоть я и ветер.

Когда опять на сердце грусть,
Иль кто обидит так жестоко,
Ты позови -  и я вернусь,
Теплом согрею я далёким."

      14.12.08г.