Моя любовь

Нафак
Моя любовь - разменная монета,
Которую никто не бережет.
Подчас одной надеждою согрета,
Она ждала... Когда никто не ждет.

Она звала, захлебывалась в крике,
Не помня жгучей горечи обид.
Стучалась в двери... но они закрыты.
И сердце в одиночестве болит.

Моей любви так хочется вернуться
К тем, что когда-то улыбались ей.
Но старые надежды только рвутся,
Лишь подтверждая правду про людей.

Так страшно быть одной и ждать ответа
От тех, кто был, и, может быть, придет...
Моя любовь - всего лишь хлам, монета,
Которую никто не бережет.