Первому

Нафак
Сейчас, наверное, целуешь ты другую.
И я совру, сказав о безразличье.
Ты создал всё, что называю личным,
Всё то, о чем скучаю и тоскую.

Я помню всё, о чем хотела помнить.
Что не хотела - то почти забыла.
Ты говоришь, что я, мол, не любила...
Кто я такая, чтоб с тобою спорить?..

Когда-нибудь мы всё же повзрослеем.
Научимся ценить, прощать друг друга.
И, за границей жизненного круга,
Мы будем вместе. И я в это верю.