ПЛ

Наталья Алурен Вагнер
Восемь лет темноты. Сто догадок, и слов, и страданья.
Восемь лет глубины. В бесконечность уходит момент.
След в душе. Поиск сути, вопрос в предсказаньи.
Есть лишь призрак, залитый в цемент.

Миг есть вечность, где всё в одночасье
Там сливается в точку одну.
Он живёт. Их уход не отмечен несчастьем.
Он живет, черным носом взрезая волну.
13-12-2008