Может быть ты любил?

Ольга Сенюшкина
Если ты попросишь уйти -
Я уйду, судьбу не кляня.
Пусть закат на моем пути
Оживет рваным светом огня.

Нет, огонь не выжжет мой путь,
Просто встану я на краю
Память стисну – не в прошлом суть!
Не в конце, а вначале стою.

Отболит свет заката – мУка
Проплывут тени, отблески дня
Сердце было в твоей руке..
Может быть, ты любил меня?

Ты любил? Пригубив вино…
Душу, страстью любя, не измерить!
Но не строю обиду стеной,
Снова, слышишь, я в жизнь поверю!

Верю в счастье, в душе скорбя,
Но в слезах моих не утонешь!
…Лишь позволь оставить тебя
Теплым заревом в нежной ладони.

Отболит свет заката – мУка,
Проплывут тени, отблески дня.
Сердце было в твоей руке…
…Может быть…ты любил меня…