Глоток

Алексей Кото
Стук сердца. Гром небес.
Как всегда в глазах чувств смесь.

Вырван с жадностью комок
Алой плоти. Мой глоток

Впитан пылью облаков,
Насыщая небо. Взор

Забывает на мгновенье
Всё! Умиротворение.