Прощу прощенья...

Светлана Степанова Зырянова
Прошу прощенья… не скрываю,
Что Я ОБИДЕЛА СЕБЯ…
С любовью к сердцу прижимаю
Тот светлый образ, без огня…

Прошу, откликнись, я открою
Навстречу душу, не тая…
Прошу прощенья,
Что невольно,
Я НЕ ОБИДЕЛА ТЕБЯ…

октябрь 2004