Двое

Женя Пак
(Где-то услышанное, когда-то прочитанное,
если найдется автор, буду рад)


Двое в подъезде целуются.
- Ты меня любишь?
- Да. А ты меня?
- Тоже. А как звать тебя?
- Сережа.
- Черт, меня тоже!!!