Не боюсь признаться...

Сергей Цюрко
Не боюсь признаться
Я в Любви своей –
Нет на свете, братцы,
Никого родней!

Чтобы ни случилось –
Радость или грусть –
Ты мне – Божья милость –
За Тебя молюсь!

За Твою Дорогу,
За Твои дела
Попрошу у Бога
Для Тебя тепла.

Между нами вечна
Неразрывна связь –
Ведь в молитве встречной
Вера родилась –

Вера в Человечность,
В слитность наших Душ –
Пусть хоть Бесконечность,
Пусть хоть холод стуж –

Ты – мой главный Берег,
Солнце моих дней.
Без Тебя, поверь мне,
Я б не стал сильней.

Ты – моя Надежда,
Мой в ночи маяк,
И зимою снежной
Жаркий мой очаг.

Ты – моё Начало!
Самый первый крик!
Все мои Причалы!
Всё, что я достиг!..

Чтобы ни случилось –
Радость или грусть –
Ты мне – Божья милость –
За Тебя молюсь!

Не боюсь признаться
Я в Любви своей –
Нет на свете, братцы,
Никого родней!

Моей маме – Надежде Ивановне Цюрко – с безграничной Любовью!