Все это случайно

Марина Францева
Остаться в городе, который мне не дорог?
Ни лифты, ни подъезды, ни дома...
Я, видимо, совсем схожу с ума...
А может, нет. Но скоро, скоро, скоро.

Я имя на асфальте напишу.
Разборчиво и четко - я умею.
И даже оглянуться не успею...
Но вот еще дышу, дышу, дышу.

Суббота, воскресенье - выходной.
Рассказываю на ночь чьи-то сказки
И тайное хочу предать огласке.
Кричать хочу: Со мной! Со мной! Со мной!

Но только в нашей жизни все посменно
И блюдам наступает перемена.
Шипит эфир, разбуженный печальный.
Стираю имя. Все это случайно.