Совершенно дебильное

Эраст Педов Второй
Я хотел стишочек написать
Я хотел тебя нарисовать
Подарить тебе хотел горшочек
В нем бы аленькой торчал цветочек

Сочинить хотел - но нет мазгов
Рисовать хотел - но нет руков
добежать хотел - но нет ногов
Нет плечов, глазов, носов,щеков
Подбородков и, прости, крестцов

Сделать ничего я не могу я
И долблю по клаве скорбным ***м..