Расстрел

Лерчио
Поставьте перед неизбежностью
Чтоб ни туда и ни сюда
И расстреляйте меня нежностью!
То не составить Вам труда
Приму я тот процесс стоически
Коль умирать, то за любовь
И будет капать патетически
На белый снег из сердца кровь...