МиШутки 099-105

Михаил Ярохович
099
В первый раз увидев даму,
Разглядеть стремлюсь рекламу -
Её личико и зад,
То есть, дворик и фасад.


100
Хороша была Танюша,
Очень ласкова была,
Из-за ласки форму груши
Вскоростях приобрела.


101
Друг зашёл с бутылкой водки.
Когда снят был жажды пыл,
Я спросил его: "Сироткин,
А зачем ты приходил?"


102
России вечная идея -
Изжить продажность, взятки, блат,
Но прежде - выявить злодея,
Который будет виноват.


103
Я в больнице медсестричек
Так стихами донимал,
Что на них просторный лифчик
Становился сразу мал.


104
О, "Справедливая Россия"
(Имею партию в виду),
Ты - наша гордость, наша сила...
И путь к талонам на еду.


105
Когда свободен от любви,
Когда она угасла,
Вовсю стараюсь делать вид,
Что без неё прекрасно.