Дети - Убийцы!!!

Пульсслов
Все умрут, кричали дети,
Вверх задрали рукава,
Доставли злые плети,
Красною была трава.

Они били и молчали,
Дикость в яростных глазах,
А сердца людей кричали,
Ощущая дикий страх.

Они били и молчали,
Упиваясь точно всласть,
Ничего не замечали,
Их сжирала злости пасть.

Дети жадно улыбались,
Разбивая людям лица,
И безжалостно смеялись,
Так желая насладиться.

Как валились на колени,
И как капала слеза,
Укрывались черной тенью,
Кровоточили глаза.

Забывая всё на свете,
Словно сок глотая бред,
Убивали жизни дети,
Оставляя крови след.

Нет морали и фантазий,
Мыслей что-то отбирать,
Только в бешеном экстазе,
Есть желание убивать.

16.12.08