10 фраз типичного стихирского графомана

Алекс Фо
Примерные формулировки фраз, по которым на стихире можно поставить диагноз *графоман*.


1. Я пишу душой! Мои стихи непрофессиональные, но от сердца, и не тычьте меня в вашу  теорию, я её не знаю и знать не хочу, и не нужна она мне.
 
2. Стихи - они же как дети, как можно их ругать, кромсать, удалять???

3. Сам дурак, на себя посмотри, рецензент хренов!

4. Критики - злобные твари, которые сами писать не умеют, вот и мстят из зависти, тошно от них, задолбали!

5. Как вы чудесно пишИте, вы такой прекрасный поэт, изумительно, волшебно, гениально, божественно, вы ТАЛАНТ!! Забегайте.

6. Отличная штука - чёрный список, у меня там уже три десятка уродов, и всё никак не успокоятся...

7. Я регулярно в первой десятке рейтинга, учитесь, салаги, как писать надо.

8. Вам непонятно - ваши проблемы, лечите слабоумие. Мне лично всё понятно, и тем, кто мне сорок положительных рецензий написал, - тоже. Мне высшие сферы диктуют, до которых вы не доросли, сочувствую.

9. Я член СП и пять книжек уже издал, вам ли меня учить!

10. Я - поэт!