Не грусти под луною

Мария Борисова-Ипокрена
Не грусти под луною
И себя не кори...
Звонкой радостной новью
Ты меня напои!

Укачай в колыбели
Восхитительных снов,
Закружи в карусели
Мне не сказанных слов...

Дай мне вволю напиться
Жгучим зельем любви,
И тобой насладиться
До восхода зари...
20.03.99