Забор

Илья Плохих
***
Как загадочно для взора
Все, что видно в щель забора!

Но воспользуешься лазом
И прильнешь к забору глазом:

Как загадочно для взора
Все, что видно в щель забора!


              Рисунок Виктора Зайца