Евгений

Ольга Темникова
В свете луны чьи-то тени,
И думаю об одном…
И слышится имя – Евгений,
Как будто призрачный сон.

И вдруг промелькнут силуэты,
И в них я узнаю тебя,
Восстанешь из тьмы и об этом
Не узнают даже друзья.

И наполняться яростной страстью
Чувства и мысли мои,
Взорвется любовь как ненастье
Среди  ночной тишины.

Окутаешь призрачно взором,
Заберешь в свой сказочный плен,
И потом опять без укора
Дождемся других перемен.