Все для нее...

Макс Александрович
За жемчугом в бусы твои, нырну я на дно морское,
В холодную зимнюю стужу, от ветра тебя прикрою,
Ночью хоть на край света, пойду, ты мне только скажи!
Лицо твое в лучиках света – в пустыне мои миражи.

В сердце твоем обида, я сам был виной тому,
Этим поступком, я сделал, хуже себе самому,
Знаешь? Ведь бог прощает, кто кается в смертных грехах,
О! Как я хотел бы увидеть, прощенье в твоих глазах.

Хочу, чтобы этой ночью, увидел я сон о тебе,
Чтоб хоть чуть-чуть, хоть немного, я значил в твоей судьбе,
Я звезды с неба достану, и реки вспять поверну,
А если вдруг, морем ты станешь, в волнах твоих утону.

Но я не бог и не дьявол, всего лишь влюбленный дурак,
Я знаю ВСЕ можно исправить, только не знаю как…
Вернись, я прошу, пожалуйста! Я так по тебе скучаю
Но только вернись не из жалости, а так как будто случайно…