Алгоритм жизни

Елена Косых
Вгоняя мысли сквозь живое тело,
Я пирсинг делаю своей душе.
Сменяю образы, что мне поднадоели
На те, что в будущем полезны будут мне.

В ладонях время скручено в клубочек,
И с виду много так, но стоит раскрутить,
То через метр будет виден узелочек…
Не стоит в месте том тянуть за нить.

Ведь наша жизнь чего-то все же стоит.
Мы рождены не для того, чтоб умереть.
Наш силуэт на карте мира прорисован.
Его не так легко будет стереть!!!

3 декабря 2007