***

Мирошник Виталий
Я обязательно проснусь с тобою рядом
Шепну на ушко: «я тебя люблю».
И не замечу то, что ты давно остыла.
Что в голове твоей: «зачем же я его терплю».
Немного погодя, ты улыбнешься
Перекосивши губы набекрень.
И что то в голове твоей качнется
Что от любви осталась только тень.
И ты уйдешь, как уходила раньше.
И не останется и следа.
И в комнате огромной и пустой
Не будет больше «нашего» рассвета.                2003г.