Отцу

Максим Билетов
Как давно мы с тобою знакомы,
Ты меня воспитал и растил,
Ты ведущий,а я твой ведомый,
Ты дорогу мне в жизнь подарил.

 Сколько было мгновений счастливых,
 Сколько было безоблачных дней,
 Ты влюбил меня в тех белокрылых,
 Так красивых стальных лебедей.

Я всю жизнь посвящаю работе,
Как и ты в свое небо вложил,
Все кручусь в суете и заботе,
Твой маяк мне мой путь осветил.

 Не грусти ты,что годы как птицы
 Улетают куда-то спеша.
 Не стареют тех жизни страницы
 У кого молодая душа!