Фобия

Тинаэглин
Пёстрые бабочки порванных мыслей,
Искры признаний нечаянно быстрых.
Светит в окно мне седая луна...
Ночь одиночества, ты так страшна!

Мокро-потерянный лист на асфальте,
Коляску мамаша по улице катит.
Но ты убегаешь...не если, а вдруг;
День одиночества - ты мой испуг!

Снег мне на волосы пряди седые,
В мягком сугробе печаль моя стынет,
Опять не хочу возвращаться домой;
Вечер без имени - ужас ты мой!

Помята постель, на кровати поднос,
Лучик случайный ласкает мой нос;
Всё же пора...Но глаз не открою я...
Утро без ласк твоих - фобия...Фобия!