Пекло

Атя Блэк
Дай напиться сухости твоей,
Надышаться дай мне до удушья…
Слышу всё, чего не слышат уши,
Вижу кольца вьющиеся змей…
Им перечить ты сейчас не смей.
Так привычно быть нам в центре пекла…
На двоих нам много надо пепла,
Рубища же хватит одного….