Я не плачу, но мне очень больно...

Вячеслав Артемов
Я не плачу, но мне очень больно - исстрадалась за годы  душа,
не доходят молитвы до Бога - убивает детей анаша.

Сотни тысяч в стране ежегодно - это сколько же мук матерей?!
неужели боль Богу угодна и нет плахи для подлых зверей,

развращающих души подростков, убивающих гены страны,
покрывающих души коростой, новоявленной миру чумы?!

Где же Власть?! Чем же занята Дума?! - неужели она так слепа?!
или лучше назвать её Дурой, если Дума у нас так глупа?

А с экранов лапша вновь на уши,- жизнь, мол, наша уже хороша,-
я же очень прошу, друг, - не слушай,- гибнет, корчась, России душа!

Гибнет в пьянстве, в разврате, в оскоме, дух сводящей, невзгод кислоты,
полстраны, пол-Россиюшки в коме,- это, братья, уже не цветы!

Не цветы, а плоды нашей жизни, ядом алчности сдобренных лет,-
нам бы жить бы с тобой, не тужить бы да убит мглою низости свет!

А без света погибнет Россия, вся покроется коркою льда,
не поможет тогда и мессия, канет в Лету она навсегда.

Потому-то я вас призываю, на коленях, всем сердцем прошу,-
торопитесь, друзья, не зевайте, не пускайте в наш дом анашу!

16.12.08г.