Любимая Эстония

Дарьяна Хорошая
На что нам Европы и Азии,
Когда здесь такая весна!
Здесь буйство природы, фантазии
И Счастье! Любовь! Красота!

На что нам Египты пустынные
Барханы, верблюды, песок
У нас есть и замки старинные
И чистого неба кусок!

Мила мне родная сторонушка
Здесь сердцу уютней, теплей
И песню споёт мне соловушка
О радости дней и ночей

И пусть называют провинция!
И Лондона нам не видать -
Для нас ты родная Эстония
Любимая, нежная Мать!