Рефрен

Светлана Николаевна Жилинская
Ко мне снисходят эти строки...
Он наступает - этот ритм...
Я не пишу...
Рефрен!
Но, все - так!
Я так дышу.
И алгоритм
Процесса слововоплощенья
Всех чувств, испытанных на лист
Не познан мною, без сомненья...
А бланк предположений чист...
2008г