Зачем глаза твои горят?

Мария Из Офиса
Написано на стихотворение

"Зачем глаза твои горят?"
 Автор - Долена
http://www.stihi.ru/2003/11/20-788

Зачем глаза твои горят?
Ах, не сходи с ума.
Прошу, останься мне как брат,
Ведь впереди зима.

Не обещая ничего,
Других совсем любя,
Мне сложно выбрать одного
Уже и без тебя.
**************************** 
Пародия Евгении Шерман

Пойми, желающих тут тьма.
Дай с ними разобраться.
К тому же, впереди  зима
И зябко отдаваться.

Глаза  твои пусть не горят,
Ведь бесполезно это.
Ты оставайся мне, как брат
Иль... подожди до лета.

******************************
И ещё пародия:

Зачем глаза твои горят?
Зачем зима пришла?
Мне многие уж говорят:
"Скорей бы ты нашла."

Других я видела во сне,
Я им сказала - брат,
Твои глаза мешают мне,
Да отвернись же, гад.