Мой мир

Тимур Пропастин
Добро пожаловать в мой мир.
Думай что хочешь, я все равно в нем один.
Это не Вавилон, но это и не Рим,
Лишь отчаяние добавляет тут сил.
Злобно смеется история вслед,
Так продолжается тысячи лет.
Все что возможно я давно сказал.
Но нового я ничего не узнал.
А есть ли новинка в скорби земной?
Есть ли улыбка в смерти весной?
Или счастье в том что кулак,
тебя убивает, хоть ты и распят?
Вот он мой мир, где остались лишь сны,
О трупах, безумии, богах и грязи,
о боли, о смерти,о лжи и мечтах.
В которых я побеждаю свой страх
 у нас есть право выбирать,
 у нас есть право выживать,
 у нас есть право збывать,
 у нас есть право вымирать!