Кофе с валидолом

Хеленсия Влади
Кофе с валидолом,
Мысли в перемешку,
Сетка от уколов,
И туман неспешный...
Накрывает душу
Пледом ожиданий-
Вдруг зима разрушит
Череду страданий...

Кофе с валидолом,
Знать бы про надежду...
Газ опять до пола,
Слезы безутешны.
Ненависть к счастливым,
Стыд за эти мысли...
И зима игриво
Завывает тризну.

Кофе с валидолом-
Лучше б сразу яда.
Исполняет соло
Лучший хор из ада.
Медленно поджарят
Сволочи в халатах.
Макияж - лишь старит,
В мыслях - только маты.

Может, даже вырвет,
Выйдут боли горлом...
Снова сердце стынет-
Кофе с валидолом......
..................!!!!!!!!!