норма

Галина Львова
Услышала на днях шикарненькую фразу:
"Мотаешь восемь раз  вокруг ноги
....................ты раз за разом,
потом через плечо и...в голенища,
.........................в сапоги !!!"
Про сантиметры пресловутые, хи-хи...
-"Вот это норма !"
- "О пуповине, что ли? 
...и...с ТАКИМ апломбом...что ДАЖЕ...не вмещаются в стихи".

16,12,2008


(использованы рисунки Наташи Толкачевой и Ольги Черенковой)