Нелюбовь

Тинаэглин
Сплетая вместе пальцы рук,
С ресниц роняя лепестками;
Ты не возлюбленный, лишь друг,
С густыми, нежными глазами.

Мне так тепло с тобой... Не скрою,
Тебя я вовсе не люблю,
Хотя мне кажется порою,
что жизнь с тобою проживу.

С тобой играть мне нету смысла,
И можно вовсе не скрывать,
Как безоглядочно и быстро
От мира хочется бежать.

Ты лаской мне согреешь губы,
Подставишь сильное плечо.
И загремят печалью трубы:
Как с нелюбимым хорошо...