Мы бежим от себя

Ирина Аржанникова
Мы бежим от себя
В суету серых будней,
Мы стараемся быть, не заснуть на ходу...

Мы бежим от себя,
Жизнь меняя на случай,
Запинаясь о счастье, обиду коря...

Мы бежим от себя,
Подавляя всю радость,
Сладость бывших мечтаний, в заботы стремясь...

Мы бежим от себя,
От желаний заветных,
Чтоб никто не сказал как никчемны они...

Мы бежим от себя,
Предавая разлуке
Встречу мирно сопящего Высшего "Я"...

октябрь 2008г.

Слова Создателя:
...если нет Любви, если нет стремления
к постижению Любви, то и нет стремления
к постижению Бога, а значит, нет и
стремления к постижению человеком
самого себя, а это значит, нет смысла
в самом человеке!
(Послание от 30.01.14, стих 24)