Опять о глупости...

Ирина Курилова
Легче простить глупость, чем заносчивость.

***

Легче простить глупость, чем злобность.

***

Легче простить глупость, чем коварство.

***

Легче умному простить глупого.

***

Дуракам везет, когда они не замышляют дурного...