Прогулочка

Юля Володина
                Игорю

Словно по лесной тропинке,
Я по буковкам иду,
Развесёлые картинки
Собираю на ходу.

Как в лукошко, прямо в сердце
Доброту кладу и свет.
И вполне могу согреться
Об один такой куплет!

Строчки детского поэта
Мне его рисуют вновь:
Он – забавная планета,
Где всегда цветёт любовь

К персонажам, к ребятишкам,
Сказки, шутки там звучат.
Автор их – в душе мальчишка,
Хоть и нянчит он внучат.

Улыбаюсь. Всё отлично!
Мир прекрасен, чист и нов.
Я гуляю по страничкам
Замечательных стихов.

16.12.08