Депрессия

Анастасия Деревяго
Вот я перед лицом небесной администрации,
Я претендую на свинцовую медаль чемпиона ада,
Ведь мне безвылазно и непрерывно плохо стало:
Меня съедает людоедский аппетит, я нахожусь в прострации.
Мой личный ад, он никуда не денется.
И где те бодро-радостные дни?
Депрессия находит место, селится
Воспользовавшись щедростью души.
Упадок духа, каверзы болезней
И состояние «блистательных побед врачебной практики».
Настали времена – депрессия
Хоть убегай от Омска и до Арктики.
И где моя Сберкнижка Удовольствий?
Так вклады срочные особо ценятся!
Да я же образец Ильи Обломова.
Вот чем заканчивает подобная интеллигенция.
Наверно я живу по принципу: Чем-Лучше-Тем-и-Хуже
Или по теории Отсутствия Времени.
Состояние сейчас как будто бесится Везувий,
И рушится во мне Помпея.
Может изучить фортунологию?!
И по спецруководству  организовать Промежуточный Ход?!
Однако ж, озверение благородное
Свинцовую медаль чемпиона ада берет.