Сколько...

Ольга Маленко
Сколько ласковых имён?
Сколько сбывшихся желаний?
Сколько страсти и любви?
Сколько счастья и страданий?

Сколько долгожданных встреч?
Сколько взглядов и улыбок?
Сколько страхов и грехов?
Сколько горя и ошибок?

Сколько грусти и тоски?
Сколько боли и надежды?
Сколько нежности в руках?
Жаль, не будет всё как прежде...