Забыть

М-Рута
Забыть бы всех, чьих губ касалась,
Кому в любви я признавалась,
С кем за руку по улицам ходила,
Кому так улыбалась мило.

Забыть бы их, начать сначала,
Найти того, о ком мечтала,
Не сомневаясь: это ли любовь,
И не бросать на ветер этих слов;

Дрожать от губ прикосновенья,
Счастливой каждое мгновенье
Себя повсюду ощущать,
И ночью от любви не спать.

                29 ноября 2008г.