Я раздам конфеты детям...

Карамелька Лайт
Я раздам конфеты детям,
Уберу свой  дом.
Положу на место книги,
Позвоню родным.
Допишу все письма близким,
И верну долги.
Приведу в порядок мысли,
Все без суеты.
Я возьму гитару в руки,
Песню допою.
На одной струне сыграю               
всю мою тоску.

Посмотрю в окно на дождик,
Сердцем закричу.
Почему меня не слышишь?
В толк я не возьму.
И заплачу  потихоньку,
В тайне от подруг.
Мне никто тут  не помощник
Тяжек  мой недуг.

Водки выпью, захмелею,
Карты разложу.
Предсказать судьбу сумею,
Только не свою.
Я накроюсь мягким пледом,
Сяду у окна.
Вдруг за срочными делами
Вспомнишь про меня.