***

Марина Плахина 2
В  любви  нет  правил,
В  любви  нет  ссор.
В  любви  есть  люди
И  есть  любовь.
Припев:
От  неё  не  уйти  никуда,
Не  спрятаться,  не убежать.
Любовь  нужно  крепко  держать.
Бороться  за  неё  и  искать.

В  любви  есть  нежность
И  есть  пароль.
Есть  неизбежность
И  цифра  ноль. 
Припев: