Свеча моей любви

Карамелька Лайт
Моей любви свечу, прошу, ты не гаси,
Ее огонь тебя не обжигает.
Позволь ее до края  донести,
Бог за любовь нам многое прощает.

От южной ночи я  свечу зажгла.
добавила сиянье звезд и голос моря,
пьянящих песен маленьких цикад,
и запах эдельвейсов, шум прибоя.

Ее я сберегла среди жестоких вьюг,
Я не дала угаснуть в ливень свету.
Ее тепло согрело стылость рук.
Надежда с ней светила в мире этом.

Не  догорит со мной моя свеча.
Закончив путь, я отпущу ее на небо.
Взойдет там новая счастливая  звезда
Быть музой для влюбленного поэта.