Бес погод и Е

Евгений Морковин
Небо серое,
В которое и взглянуть-то холодно,
Ветер веером,
Что щели ищет под плаща окон полами.
Осень хмурая,
Бес погод и я, бес неистовый,
Шкурой бурою листьев убранных
Шуршим, ждём снега белого бисера…
17.11.08