Я все невзгоды отшепчу от вас...

Геометрия Чувств
Я все невзгоды отшепчу от вас
И всех не тех от вас отважу.
И в первый и в последний раз
Нас воедино годы свяжут-

В земной союз. Я- самозванный.
Своё- возьму- осилю- удержу!
Мной выжданный, мой долго- жданный
Я выхвачу тебя у времени- опережу

От скуки, от тоски, когда ты будешь слаб
И от угрозы- косвенно и прямо
Какой бы жизнь с тобою ни была
Она бесспорно- так желанна!

Я заговорчески тебя втяну
В свой круг. Питон- в любви- уступок нет.
Заворожу- в глаза взгляну
И вытащу в задуманность свою, на этот свет!

Я все невзгоды отшепчу от вас
И всех не тех от вас отважу.
И в первый и в последний раз
Нас воедино годы свяжут.

9 декабря 2008
10 декабря 2008