Вороний город

Евгений Морковин
Осень уносит листья,
Осень пасёт туманы –
Привкус во рту кислый
От ярких огней рекламы.
Всё умирает быстро –
И вот уже здесь вороны.
Летают. Слишком низко
Над городом обречённым…
03.11.08