Поцелуй

Марина Плахина 2
Тёмной  ночью  под  луной
Гуляли  вместе  мы  с  тоьой.
В  аллеях  парка   под  сосной,
Мы  целовались  в  тьме  ночной.
Мы  в  ту  минуту  забывали,
Все,  все  обиды  и  мечты.
Друг  к  другу  тесно  примыкали
и  целовались  я  и  ты.