Поэтам...

Аншукова Екатерина
Минутных дум не скроет тишина,
Они в ночи под занавесом неба,
Под звездами не спрячется луна
Гонимая восходом света.

Ты лишь посланник воли свыше
И тьма души познает свет…
Поэт не тот, кто что-то пишет,
А тот, кто Музою согрет.