Напои мою душу забвеньем

Хейви
Напои мою душу забвеньем,
Пусть  распустит во мне  лепестки .
Пусть скрепляя не порочные звенья ,
Оно спасет от тоски .

Пусть насытится плотью и кровью ,
Полыхает   во мне словно ад .
Пусть горит сплетаясь с душою ,
И в меня этой ночью врастет.

Пусть возьмет мою бедную совесть ,
И надежду найдет в бездне той .
Пусть грехи от пяти и до сотен ,
Заберет забвенье с собой !